В Башкирии осудят виновника «пьяного» ДТП, в котором погибла молодая девушка

  • В Башкирии осудят виновника «пьяного» ДТП, в котором погибла молодая девушка | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии завершено расследование по обвинению 27-летнего жителя Зилаирского района в нарушении ПДД  в состоянии опьянения, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека.

Как рассказали в пресс-службе СКР по РБ, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «DaewooNexia», перевозя пятерых пассажиров, то есть сверх допустимого количества, проезжая в Зилаирском районе на участке автодороги «Магнитогорск – Ира», не войдя в поворот, выехал на встречную полосу и столкнулся с движущимся на встречу автомобилем «ToyotaCorolla». В результате дорожно-транспортного происшествия 16-летняя пассажирка автомобиля «DaewooNexia» скончалась на месте, четырем другим пассажирам был причинен тяжкий вред здоровью, а водителю встречного автомобиля — легкий вред здоровью.

В ходе следствия обвиняемый не признал вину в совершенном преступлении. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

<![CDATA[]]>
Фото: 
СКР по РБ
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика