Радий Хабиров и Стивен Сигал провели символический борцовский захват: видео

Сегодня в Абзелиловском районе проходит второй день Всероссийского инвестсабантуя «Зауралье». Радий Хабиров и Стивен Сигал спарринговались на одном татами. Известному актеру настолько понравилась национальная борьба курэш, что он сам захотел провести символический борцовский захват.

По словам актера, это «единственный вид борьбы, с которым он был не знаком ранее». Радий Хабиров показал ему несколько приемов, стойку и способы повязывания кушака.

Как уточнил на своей странице в Facebook Радий Хабиров, Стивен Сигал сейчас «намного больше, чем пусть даже культовый, но просто актёр. У него огромный авторитет в мире спорта, в том числе борьбы. И мы обсуждаем с ним развитие этого направления, в том числе идеи по дворцу борьбы. Он — спецпредставитель российского МИДа, и ему интересно видеть разные уголки страны, которую он представляет. А есть и еще одна сторона его многогранной личности — он представляет пул инвесторов, в том числе из США, рассматривающих республику как один из вариантов начала крупного агропромышленного бизнеса. Да, он никому не отказывает в селфи и интервью, но его интерес к нам — совсем не праздный. Ну, или не совсем праздный, потому что наши сабантуи ему тоже нравятся», — написал врио Главы Башкирии.

, знаменитый голливудский актёр Стивен Сигал стал гостем первого Всероссийского инвестсабантуя «Зауралье», который стартовал 22 июня в Сибае. Сигал, который является гражданином Российской Федерации, осмотрел ярмарку и сфотографировался с жителями города. Во время встречи с Радием Хабировым актёр получил в подарок от врио Главы РБ традиционную башкирскую меховую шапку.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Выиграй пригласительный билет на 2 лица на балет Сотворение мира - 26 октября в Театре Оперы и Балета (Уфа) - 911691770 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика