Короткие новости – 24.06.19

  • В Уфе юристы устроили потасовку.  Внеочередной конференция адвокатов Башкортостана едва не закончилась дракой. Во время выступления одного из участников несколько человек прорвались к микрофону, чтобы, судя по всему, выразить несогласие с происходящим. Началась перепалка. Призывы к порядку подействовали на знатоков права далеко не сразу. По завершении конференции многие из тех, кто нарушал регламент мероприятия, извинились за излишне эмоциональное поведение.
  • Спортивные трико и женская юбка стали добычей очередного уфимского воришки. Как видно на записи с камер, парень воспользовался отсутствием продавцов, забрал одежду, после чего убежал из магазина. Сейчас преступника ищут полицейские, за кражу ему грозит до двух лет лишения свободы.
  • Жители одного из дворов по Уфимскому шоссе жалуются на некачественный ремонт дороги. Они утверждают, что рабочие вместо того чтобы уложить асфальт, просто засыпали ямы песком. И так происходит уже не первый год. По словам народного корреспондента,  местные жители обращались в ЖЭУ с просьбой отремонтировать дорогу, однако те снова, по традиции, решили засыпать ямы песком. Этот и другие ролики смотрите в программе «Мобильный репортёр» на нашем сайте gtrk.tv и на канале «Башкортостан-24».
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Выиграй пригласительный билет на 2 лица на балет Сотворение мира - 26 октября в Театре Оперы и Балета (Уфа) - 911691770 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика