Луизу Хайруллину с семьей задержали полицейские в съемной квартире в Казани

  • Луизу Хайруллину с семьей задержали полицейские в съемной квартире в Казани | ГТРК «Башкортостан»

Луизу Хайруллину, сбежавшую с семьей с краденными из банка миллионами, задержали полицейские. Женщина с мужем и детьми находилась в одной из съемных квартир Казани. Сейчас ее допрашивают следователи. 

«В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемая вместе с семьей скрывается в городе Казани. Сегодня она была задержана на одной из съёмных квартир. Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, история Луизы Хайруллиной прогремела на всю страну в конце мая. После рабочего дня, кассир вынесла из отделения банка более 23 миллионов рублей. С тех пор ни женщину, ни ее семью никто не видел. Бесследно исчезли сама Луиза, ее муж и две малолетние дочери. Высказывались разные версии загадочного исчезновения, не исключался также криминальный след. Позднее у близких Луизы появилась первая зацепка — был найден автомобиль женщины с постельными принадлежностями внутри. В конце июня у родных женщины, а также у матери и брата её мужа прошли обыски. Стражи порядка изъяли флешки, блокноты и другие носители информации. Также у всех родственников взяли анализы ДНК — соскобы с внутренней стороны щек.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика