СМИ: муж Луизы Хайруллиной проиграл похищенные ею 23 миллиона рублей

Супруг Луизы Хайруллиной, которую подозревают в присвоении более 23 млн рублей, заявил о том, что проиграл все деньги в азартные игры. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на собственный источник. По данным издания, сейчас мужчина планирует поехать на телевидение в Москву, чтобы участвовать в программе и просить у россиян собрать деньги, чтобы компенсировать ущерб банку и смягчить возможное наказание своей жене. 

Напомним, Луизу Хайруллину, сбежавшую с семьей с краденными из банка миллионами, задержали на днях. Женщина с мужем и детьми находилась в одной из съемных квартир Казани.

История кассира банка из Салавата прогремела на всю страну в конце мая. После рабочего дня женщина вынесла из отделения более 23 миллионов рублей. После этого бесследно исчезли сама Луиза, ее муж и две малолетние дочери. Женщину задержали 4 июля в Казани, где она пряталась с семьей в съемной квартире. Денег при ней не было, она отказалась рассказать, где их прячет. Уголовное дело возбуждено по статье «Присвоение в особо крупном размере». Сотруднице банка грозит до 10 лет лишения свободы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика