Луиза Хайруллина с мужем рассказали, как отнеслись к ток-шоу Андрея Малахова о своем побеге

  • Луиза Хайруллина с мужем рассказали, как отнеслись к ток-шоу Андрея Малахова о своем побеге | ГТРК «Башкортостан»

Кассир из Салавата Луиза Хайруллина и ее муж Марат тщательно следили за новостями о своем побеге на телевидении и в интернете. Об этом «Вестям» рассказал один из родственников семьи. По словам собеседника, Марат вернулся в Салават и обсудил с близкими их участие в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир», где говорили о пропаже Луизы и всей ее семьи после хищения свыше 23 млн рублей из банка. Супруг Хайруллиной также сообщил, что ток-шоу посмотрела и сама Луиза, которая была удивлена появлению там своих родственников.

Напомним, в начале июня. Известный телеведущий Андрей Малаховпо поводу резонансного побега семьи из Салавата.  Сегодня СМИ сообщили, что муж Луизы Хайруллиной похищенные ею 23 миллиона рублей. Семью в Казани в минувший четверг.

История кассира банка из Салавата прогремела на всю страну.После рабочего дня женщина вынесла из отделения более 23 миллионов рублей. После этого бесследно исчезли сама Луиза, ее муж и две малолетние дочери. Женщину задержали 4 июля в Казани, где она пряталась с семьей в съемной квартире. Денег при ней не было, она , где их прячет. Уголовное дело возбуждено по статье «Присвоение в особо крупном размере». Сотруднице банка грозит до 10 лет лишения свободы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика