Супруг Луизы Хайруллиной пропал через два дня после возвращения в Салават

  • Супруг Луизы Хайруллиной пропал через два дня после возвращения в Салават | ГТРК «Башкортостан»

В Салавате сотрудники правоохранительных органов «потеряли» супруга Луизы Хайруллиной Марата. По данным источника «Вестей», мужчина не выходит на связь со вчерашнего вечера. По словам родственников, его уже искали и спрашивали оперативники. По одной из версий, накануне он должен был отметиться в местном отделе полиции, но туда так и не явился. По некоторым данным, Марат сейчас может направляться в Москву для участия в одном из федеральных ток-шоу. 

Ранее он отказался общаться с корреспондентом «Вестей». Также Луиза Хайруллина с мужем рассказали, как отнеслись к ток-шоу Андрея Малахова о своем побеге. 

Сегодня СМИ сообщили, что муж Луизы Хайруллиной проиграл похищенные ею 23 миллиона рублей. Семью задержали в Казани в минувший четверг.

История кассира банка из Салавата прогремела на всю страну в конце мая. После рабочего дня женщина вынесла из отделения более 23 миллионов рублей. После этого бесследно исчезли сама Луиза, ее муж и две малолетние дочери. Женщину задержали 4 июля в Казани, где она пряталась с семьей в съемной квартире. Денег при ней не было, она отказалась рассказать, где их прячет. Уголовное дело возбуждено по статье «Присвоение в особо крупном размере». Сотруднице банка грозит до 10 лет лишения свободы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика