Новости районов: «Башкирские дворики» в селе Татыр-Узяк и День семьи в Гафурийском районе

  • В Хайбуллинском районе реализуют программу «Башкирские дворики». Так, асфальт укладывают в селе Татыр-Узяк. На улице Победы появится более 400 метров дорожного полотна. Новую дорогу проложат к каждому из 6 многоквартирных домов. Подрядчики обещают завершить работу к концу недели. Таким образом, жители улицы смогут забыть о ямах на дорогах и грязи во время дождя.
  • В Гафурийском районе прошло мероприятие, приуроченное ко Дню семьи, любви и верности. Для юбиляров семейной жизни организовали концерт, им вручили благодарственные письма и памятные подарки. За долголетие союза, крепость отношений и достойное воспитание детей супруги Риф и Земфира Байгужины, прожившие вместе 40 лет, удостоились медали «За любовь и верность».
  • Караидельский народный ансамбль народного танца «Яшлек» вернулся с наградами из Сочи. Там коллектив принял участие в международном конкурсе «У самого чёрного моря». Ребята представили на суд жюри номера «Карабай» и «Караидельские озорницы». Ансамбль завоевал гран-при за сохранение культурных традиций и дипломы лауреатов первой степени в номинации «Народный танец, в смешанной и старшей возрастной категории».
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика