В Башкирии 8-летнюю девочку покусали соседские пчелы

  • В Башкирии 8-летнюю девочку покусали соседские пчелы | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии 8-летняя девочка находится в критическом состоянии после укуса пчелы. По словам родителей пострадавшего ребенка, война с соседом, содержащим на своем участке ульи, длится уже почти 10 лет.

Инцидент произошел 10 июля в деревне Каракулево Дуванского района. На улице Центральной мужчина установил ульи, количество которых с каждым годом лишь увеличивается. По словам соседей, на многочисленные жалобы мужчина не реагирует. От укусов насекомых неоднократно страдали, как взрослые, так и дети.

Вот и на этот раз, укус лишь одной пчелы дал сильнейшею аллергическую реакцию – лицо пострадавшей девочки сильно распухло, из-за отеков ребенок не может открыть глаза.

«Администрация сельсовета на наше обращение по поводу ульев, находящихся на соседнем участке, не принимает никаких мер», — рассказала местная жительница в соцсетях. 

Между тем, на обращение женщины уже отреагировали сотрудники рабочей группы при администрации Главы РБ по обращениям жителей в соцсетях.       

«Безусловно, ситуация недопустимая. Будем разбираться совместно с администрацией Дуванского района, на это потребуется некоторое время».

<![CDATA[]]>
Фото: 
vk.com / Инцидент Уфа и РБ
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Выиграйте 2 билета на концерт ВАЛЕРИИ! - 1439496029 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика