Уфимка неожиданно умерла прямо на массажном столе во время процедур красоты

ЧП произошло на днях в одном из медицинских центров Москвы. Девушка скончалась прямо на массажном столе во время проведения процедур. На теле погибшей следователи нашли следы многочисленных уколов.

Известно, что 30-летняя Элина Бабичева часто обращалась к услугам косметологов и экспериментировала со своей внешностью – увеличила губы, сделала ринопластику. За несколько дней до смерти женщина посетила другой салон. Сейчас следователи выясняют, какой именно. Правоохранители сделали пока один вывод: все тело покойной – в следах многочисленных уколов. Однако работница медцентра, которая проводила процедуры, заявляет, что делала только массаж лица.

При этом администратор клиники заявляет, что женщина постоянно пила воду и у нее были расширены зрачки. Родственники погибшей говорят, что это клевета – Элина вела здоровый образ жизни и много работала.

«Вела здоровый образ жизни, занималась спортом. Только на новый год могла шампанское выпить», — утверждает отец девушки.

Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента. Проверка осложняется тем, что в массажном кабинете не было камеры видеонаблюдения.

<![CDATA[]]>
Видео: 
Вести.RU
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика