В Башкирии арестовали водителя автобуса, в ДТП с которым погибли шесть человек

Сегодня, 16 июля, несколько минут назад в районном суде Архангельского района Башкирии избрали меру пресечения 32-летнему водителю туристического автобуса «King Long XMQ» Азату З, допустившему аварию, в результате которой погибли люди. Ближайшие 2 месяца , до 14 сентября, мужчина проведет в СИЗО, сообщил «Вестям» собственный корреспондент из здания суда. 

Напомним, ДТП произошло 14 июля в десятом часу вечера на трассе Уфа-Инзер-Белорецк. Автобус, в салоне которого находились 39 человек, съехал в кювет и опрокинулся. В результате погибли шестеро, пострадали 15 человек. 

Все подробности смотрите сегодня в 20.40 на телеканале «Россия-1». 

Ранее стала известна версия, озвученная водителем автобуса. Также выяснилось, что мужчина, который находился за рулем пассажирского транспорта ранее 18 раз привлекался за нарушение правил дорожного движения. Возбуждены уголовные дела по статьям «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика