Вопросы безопасности, врачи-пенсионеры и польский экипаж под Уфой

  • Радий Хабиров сегодня встретился с начальником Управления на транспорте МВД России по Приволжью. Обсуждались вопросы обеспечения безопасности во время подготовки и проведения в республике мероприятий различного уровня. В том числе, речь шла и о защищённости объектов транспортной инфраструктуры и пассажиров.
  • В Башкортостане рассматривают возможность привлечения к работе в больницах врачей-пенсионеров. С таким предложением выступил руководитель Белорецкой районной больницы, и его сегодня поддержали на «Часе здравоохранения» в Правительстве республики. Предполагается, что это поможет частично решить вопрос с дефицитом кадром.
  • Под Уфой приземлился польский экипаж, повторяющий экспедицию 1926-го года Варшава-Токио-Варшава. Самолёт Ан-2 вылетел из Польши ещё в мае, за это время он преодолел около 20 тысяч километров, по пути делая остановки в разных городах России. Пролетел над Японией, но посадку не разрешили из-за плохой погоды. Цель акции — повторить подвиг выдающегося пилота Болеслава Орлинского.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика