О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье в 8:40

Главные темы выпуска:

  • Взбесившийся автобус. Шестеро погибших, более 30 получили травмы. Таков итог турпоездки на корпоратив одной из компаний Татарстана. Авария с пассажирским автобусом произошла во время сильного ливня на трассе Уфа — Инзер -Белорецк. Что теперь грозит водителю рейса – выясняла Ангелина Машкина.
  • В Уфе проверяют детские площадки. Большинство игровых зон не отвечают требованиям безопасности, а тех, что могут стать примером – единицы. Как избежать рискованных развлечений, знает Ирина Швец.
  • Подъезды на тесте. Одни подрядчики срывают сроки ремонта парадных в республике, другие — подходят к работе творчески. Какие испытания проходят жильцы домов – материал Эльмиры Шаеховой.
  • Продукт на экспорт. В Башкортостане прошел форум «Время экспортировать». Бизнесмены и государственные умы решали, как легче выйти на международный рынок и найти новые возможности для продвижения товаров и услуг. Все предложения изучил Владимир Беспалько
  • Мы ищем «Золотую колыбель»! Телерадиокомпания «Башкортостан» начала прием заявок на участие в конкурсе «Алтын бишек». До 10 октября в республике выберут лучшее село, которое получит главный приз акции – минитрактор. Специальный репортаж Гульназ Нураевой.

Смотрите «Вести. События недели» в воскресенье в 8.40 на канале «Россия-1», в 15:00 на телеканале «Россия-24».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика