Короткие новости – 19.07.19

  • В Уфе молодой человек унес пакет с деликатесами прямо из-под носа продавца. Преступление произошло в одном из сетевых магазинов. Как видно на записи, злоумышленник даже сделал вид, что хочет расплатиться за продукты. Однако денег у него с собой не оказалось – попросил подождать и убежал. Продавец бросилась за ним. Сейчас грабителя ищут полицейские, ему грозит до 4 лет лишения свободы.
  • «Салават Юлаев»начал подготовку к новому сезону Континентальной хоккейной лиги. Перед сборами в Финляндии команда Николая Цулыгина успела провести несколько занятий на «Уфа-Арене». Уже завтра хоккеисты отправятся в спортивный центр ПаюлАхти, где пробудут почти 2 недели. А вот футбольный клуб «Уфа» готовится к первому домашнему матчу. Уже завтра команда Вадима Евсеева сыграет с «Краснодаром».  При этом  хозяева пока не могут рассчитывать на всех игроков – Никитин, Круговой и Вомбергар травмированы. Кроме того, до сих пор действует дисквалификация основного вратаря Александра БЕленова.
  • На одно из башкирских предприятий проник заяц. Дикое животное заметили в цеху салаватского завода. Ушастый какое-то время наблюдал за процессом производства, а потом убежал. Как зверь оказался на территории завода — остаётся загадкой. Очевидцы отмечают, что видели его там и раньше.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика