В Башкирии мужчина из ревности поджег дом своей подруги вместе с находящимися там детьми

  • В Башкирии мужчина из ревности поджег дом своей подруги вместе с находящимися там детьми | ГТРК «Башкортостан»

В микрорайоне Октябрьский Белорецкого района в пожаре едва не погибли мама с тремя детьми. Деревянный жилой дом загорелся ночью и только благодаря очевидцам семье удалось вовремя выбежать из помещения. К счастью, 37-летняя хозяйка дома и трое её детей не пострадали.

Как рассказала сама хозяйка дома, вернувшись после рабочего дня, она занималась домашними делами, а после отправилась спать. Ночью ей позвонил сожитель, с которым она накануне рассталась. На звонок отвечать не стала.

То, что горит дом, заметили очевидцы. Они разбили окно и разбудили хозяев. Выяснилось, что горит надворная постройка и огонь уже перекинулся на дом. Мама с детьми успели спастись. В дальнейшем выяснилось, что причиной пожара был поджог.

«Поджог мог совершить 34-летний бывший сожитель потерпевшей. Он был задержан и дал признательные показания. Мужчина пояснил, что пошел на преступление из-за ревности. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», — сообщили «Вестям» в пресс-службе МВД России по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
http://www.vitbichi.by
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика