За отказ в интимной близости житель Башкирии нанес супруге смертельный удар

  • За отказ в интимной близости житель Башкирии нанес супруге смертельный удар | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии следователи продолжают расследование уголовного дела по факту убийства по неосторожности. Инцидент произошел в середине апреля. В Нуримановской ЦРБ скончалась 40-летняя женщина. Судмедэкспертиза показала, что смерть наступила в результате травмы внутренних органов.

В больнице женщина сказала врачам, что упала. Однако, следователи выяснили, что механизм получения травмы свидетельствовал о криминальном характере смерти.

Правоохранители допросили родственников и близких погибшей. Оказалось, что ночью между потерпевшей и ее 51-летним супругом произошла ссора, в связи с тем, что женщина отказала мужу в интимной близости. Разозлившись, супруг сильно ударил женщину локтем в живот. Самочувствие женщины начало ухудшаться, пострадавшую госпитализировали, а через 4 дня она скончалась. При этом, не желая жаловаться на мужа, в больнице пояснила, что просто упала.

Мужчина отказывает признавать свою вину. Сейчас его задержали, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика