За лучшее освещение работы следователей в Уфе наградили журналистов ГТРК «Башкортостан»

Сотрудникам, которые принимали участие в выявлении, раскрытии и расследовании особо тяжких и вызвавших широкий резонанс преступлений, была объявлена благодарность и вручены почетные грамоты и денежные премии. Кроме того, особо отличившихся следователей, криминалистов и руководителей межрайонных отделов комитета за добросовестную службу теперь ждет повышение.

На церемонии награждения отметили и журналистов нашей телерадиокомпании. В конкурсе на лучшее освещение работы следователей-криминалистов грамоты получили корреспонденты «Вестей» Ангелина Машкина и Алексей Медведев.

Алексей Медведев, корреспондент ГТРК «Башкортостан»:

- Я хочу сказать, что, несмотря на то, что такую награду сегодня получили два журналиста, это оценка деятельности всей нашей телерадиокомпании. В частности, таких журналистов, продюсеров как Биктимир Абдрашитов, Султан Зиганов, которые постоянно взаимодействуют с сотрудниками следственного комитета. Ну, и конечно, хочу поблагодарить работников пресс центра следственного комитета, следователей, криминалистов, которые сотрудничают с нами, всегда идут навстречу, оперативно предоставляют информацию и организовывают такие мероприятия, это очень приятно.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика