Телефонный конфликт между двумя мужчинами в Башкирии закончился убийством

  • Телефонный конфликт между двумя мужчинами в Башкирии закончился убийством | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии мужчина избил сожителя своей бывшей любовницы. Полученные в ходе драки травмы оказались смертельными. Кроме того, мужчина избил и похитил 33-летнего пасынка убитого и увез его в багажнике на свой садовый участок.

Как рассказали в пресс-службе СКР по РБ, все началось с телефонного конфликта. Потерпевший не мог забрать вещи своей сожительницы из комнаты подозреваемого, в которой она ранее временно проживала. По телефону между мужчинами возникла словесная перепалка.

После разговора подозреваемый приехал домой к потерпевшему и избил его и его 33-летнего пасынка, после чего поместил пасынка в багажник своего автомобиля и увез на свой садовый участок, где ранее потерпевший с пасынком работали подсобными рабочими. Позднее подозреваемый отпустил мужчину.

Его отец, 58-летний потерпевший, получил серьезные травмы и был госпитализирован в городскую больницу, где через 20 дней скончался. Экспертиза показала, что смерть наступила от телесных повреждений, полученных в результате драки. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый не признал своей вины.

<![CDATA[]]>
Фото: 
sochi-express.ru
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости