Пьяная и без прав: в ГИБДД рассказали подробности скандальной погони в Уфе

Девушка, которая устроила массовую аварию, уходя от патруля ДПС в Уфе, села за руль в пьяном виде. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по РБ, медосвидетельствование показало наличие алкогольного опьянения. Также появились видеокадры момента аварии и кадры задержания нарушительницы.

Сегодня, 30 июля, в 6 часов утра в полицию позвонил уфимец и сообщил о том, что рядом с одним из развлекательных заведений города возле автомобиля «Ауди А4» находится пьяный водитель. Приехавший на место полк ДПС заметил данный автомобиль в потоке и попросил остановиться. Однако девушка, сидевшая за рулем иномарки, проигнорировала требование и попыталась скрыться.

В районе «Дворца спорта» на улице Зорге, уходящая от погони «Ауди», проехала на запрещающий сигнал светофора и врезалась в вазовскую «четырнадцатую», которую отбросило на «Форд Фьюжен». Только тогда девушку удалось остановить и достать из машины. Задержанной оказалась 21-летняя девушка, которая не имела водительских прав.

«Также было установлено, что автомобиль не был зарегистрирован в установленном порядке, отсутствовал обязательный страховой полис», — добавили в пресс-службе ГИБДД по РБ.

Ведется разбирательство. В отношении нарушительницы проводится административное расследование. 

Напомним, ранее мы публиковали видеокадры, которые сняли сами нарушительницы, уходя от погони.

<![CDATA[]]>
Видео: 
пресс-служба ГИБДД по РБ
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика