Арестовали на 10 суток: девушке, устроившей пьяные гонки в Уфе, выписали 12 штрафов

Девушка, которая устроила гонки по Уфе в нетрезвом виде и без прав, получила 10 суток ареста. Кроме того, на нее составили 12 протоколов за различные нарушения, в том числе за ДТП.

Вне закона на высокой скорости эти девушки, видимо, решили представить себя героинями фильма про уличные гонки. Без водительских прав и явно в нетрезвом виде, они транслируют погоню в прямой эфир одной из социальных сетей. Требование сотрудников ГИБДД – прижаться к обочине их не останавливает, а будто лишь подзадоривает. В итоге белую иномарку преследовали аж три машины дорожной полиции.

Финишной прямой для нетрезвого экипажа любителей социальных сетей стала улица 50 лет СССР. Выехав на перекресток на красный сигнал светофора, белая ауди протаранила встречную машину.

Вот тот самый перекресток улиц Рихарда Зорге и 50 лет СССР, где закончилась погоня. Время на часах было примерно 7 часов утра и трафик к тому моменту уже был оживленным. К счастью, нарушительница и ее подруги не пострадали. А водитель отечественного автомобиля отделался лишь легким испугом.

За рулем белой «Ауди» находилась 21-летняя уфимка Ангелина Чумак. Судя по всему, возвращалась с подругами после бурной вечеринки. Вот, кстати, видео, снятое незадолго до пьяной гонки по улицам Уфы. На этих кадрах, сделанных на парковке одного из ночных заведений – очень похожая машина, которая в какой-то момент превратилась для разгорячённой компании в танцпол. Девушка, которая устроила танцы на крыше – скорее всего и есть автор остросюжетного видео.

Покинуть машину самостоятельно после аварии водитель либо не хотела, либо просто не могла. И даже оказавшись в полицейском автомобиле кажется, даже не понимала, что происходит.

А вот через несколько часов, в здании мирового суда, молодой гонщице было уже не так весело, как утром. Прятала лицо от от объектива камеры и была скупа на реплики.

Правда, лишить ее водительских прав не получится – ведь их у неё попросту нет. Но это не помешало девушке приобрести автомобиль и, по всей вероятности, разъезжать на нем по улицам города, как минимум, несколько месяцев.

В итоге на Ангелину Чумак составили 12 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения. А за отсутствие прав и вождение в нетрезвом виде молодой гонщице по решению суда придется провести 10 суток под арестом.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика