Жителя Башкирии подозревают в убийстве московской модели

Жителя Башкирии обвиняют в убийстве модели и блогера Екатерины Семочкиной (Караглановой). Изрезанное тело девушки нашли в чемодане в съемной квартире в Москве, где проживала убитая. Находку сделал накануне владелец жилья — родственники девушки не могли с ней связаться и попросили его проверить квартиру.

Как сообщает Вести.RU, подозреваемый Максим Г. через несколько часов после расправы вернулся к дому девушки, чтобы вынести и спрятать ее тело, но на месте уже работали полицейские. Об этом 33-летний задержанный рассказал во время допроса.

Мужчина перебрался в Москву из Башкирии в 2015 году, купил квартиру, работал в IT-компании. С Екатериной он познакомился в конце августа 2018 года, но при каких обстоятельствах, Максим не уточнил. Вечером 26 июля он отправился в знакомую квартиру на улице Пырьева, “планировал хорошо провести время”, но свидание обернулось трагедией.

“Произошло на почве нервного стресса, напряжения. Я психанул из-за оскорбления моей внешности и финансовой несостоятельности”, — признался задержанный.

Мужчина дал признательные показания. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

<![CDATA[]]>
Видео: 
Вести.RU, УМВД по Москве
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика