Новости районов: тренировка на открытом воздухе и награждение юбиляров супружеской жизни

  • В Гафурийском районе, у подножия скалы Уклыкая прошел республиканский сбор общественного движения «Агинэй». В нем приняли участие около 200 человек из 41 района республики и Челябинской области. Участники движения продемонстрировали гостям обычаи башкирского народа. По их словам, задача съезда — передать традиции и знания предков подрастающему поколению.
  • В Кушнаренково прошла тренировка на открытом воздухе «Зеленый фитнес». Физкультурно-оздоровительное мероприятие посетили участники разных возрастов. Тренировка началась с бега в свободном темпе, а затем провели общеукрепляющие упражнения. Занятия проводятся с целью вовлечения жителей села в спорт и здоровый образ жизни. 
  • В Стерлитамакском районе наградили юбиляров супружеской жизни. С золотой свадьбой поздравили чету Сахибгареевых и чету Макровых. У каждой пары — своя судьба и история знакомства. Но есть много общего: трудились на одном предприятии, вырастили детей, воспитывают внуков и правнуков. По словам юбиляров, 50 лет пролетели очень быстро. Память хранит только светлые моменты жизни, вычеркивая трудности, которые они преодолевали вместе.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика