В Уфе финалистам кадрового проекта «Лидеры Башкортостана» предложат поступить на госслужбу

  • В Уфе финалистам кадрового проекта «Лидеры Башкортостана» предложат поступить на госслужбу - 1960742534 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Уфе финалистам кадрового проекта «Лидеры Башкортостана» предложат поступить на госслужбу - 1403011892 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Уфе финалистам кадрового проекта «Лидеры Башкортостана» предложат поступить на госслужбу - 909320858 | ГТРК «Башкортостан»

Сегодня в Конгресс-холле «Торатау» в Уфе определят финалистов конкурса «Управленческая команда 2020-2025» кадрового проекта «Лидеры Башкортостана». Напомним, конкурс инициировала Администрация Главы республики для поиска новых ярких, современных и талантливых управленцев. Как сообщили «» организаторы, в полуфинал вышли 195 участников.

В течение дня участники пройдут ряд оценочных мероприятий, будут работать как в командах, так и индивидуально. Также в рамках полуфинала предусмотрена возможность для участников провести презентацию собственных проектов перед советом наставников конкурса. Презентация проекта не является обязательным условием участия в полуфинале, и не даёт участнику дополнительных баллов при оценке. Но это шанс рассказать о своём проекте, получить его экспертную оценку, и, возможно, поддержку при реализации.

Главный приз конкурса — предложение о руководящей работе в госструктурах, его должны получить 50 участников.

Средний возраст участника — 34 года. Самому старшему — 45 лет. Мужчины составляют 83%. Значительное количество участников из Уфы — 75%. Из числа полуфиналистов 12% работают на госслужбе, 8% занимаются добычей и переработкой ископаемых, 12% — финансовой деятельностью, 7% заняты в строительстве, 15% — промышленники. Среди участников 5% представляют отрасль образования и воспитания, 4% — науку, 6% — медицину.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Валерий Шахов
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика