Адвокат экс-дознавательницы МВД рассказала о показаниях своей подзащитной

Адвокат экс-дознавательницы МВД, обвинившей трех полицейских в групповом изнасиловании, рассказала о показаниях своей подзащитной. По словам защитника потерпевшей Ирины Валиевой, на судебном заседании девушка подтвердила свою позицию. 

- Допрос потерпевшей – длительный процесс. Ту степень унижения, которую она испытала от подсудимых, рассказывать и рассказывать, — прокомментировала Валиева. — Это история не просто некрасивая, безнравственная, уничижительная – она действительно абсолютно не имеет аналогов, потому что люди не должны так поступать. Если они не животные, а люди.

Заседание проходило в Кировском районном суде и было перенесено в связи с жалобами на плохое самочувствие 23-летней бывшей сотрудницы полиции. 

Напомним, 23-летняя дознавательница МВД обвинила в групповом изнасиловании своих коллег — Эдуарда Матвеева, Салавата Галиева и Павла Яромчука. События произошли в конце октября 2018 года. Пострадавшая сотрудница полиции оказалась дочерью высокопоставленного силовика. И полицейских, и дознавательницу уволили из органов за совершение поступка, порочащего честь сотрудника МВД.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика