В Уфе трое мужчин избили и похитили человека

  • В Уфе трое мужчин избили и похитили человека | ГТРК «Башкортостан»

Полицейские задержали троих мужчин, 19, 22 и 34-летних жителей Уфы. По предварительным данным, трое молодых людей избили 30-летнего уфимца и возили его по Уфе в багажнике автомобиля.

Вечером в дежурную часть Уфы поступило сообщение о том, что трое неизвестных избили на улице человека и увезли его в неизвестном направлении на автомобиле ВАЗ-2107. На поиски машины были ориентированы ближайшие патрульные экипажи полиции. После непродолжительной погони автомобиль остановили в Калининском районе, а в машине обнаружили избитого потерпевшегою

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, трое подозреваемых накануне выпивали вместе с младшим братом потерпевшего. Проснувшись утром, один мужчин обнаружил исчезновение с его банковской карты крупной суммы денег. Хозяин денег решил, что к краже причастен его 27-летний знакомый, который приходится родным братом 30-летнего потерпевшего. Не найдя самого товарища, трое мужчин отыскали его родственника и избили прямо во дворе. Недоумевающий от происходящего мужчина, был погружен сначала в салон автомобиля, а затем в багажник.

Позже выяснилось, что к пропаже денег причастна жена 34-летнего подозреваемого. Она была обижена на супруга и перевела все деньги на другой счет, ему об этом не сообщив.

«По факту похищения человека возбуждено уголовное дело. Двоим из задержанных, которые уже ранее были судимы, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а еще одному — подписка о невыезде», — добавили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Пресс-служба МВД по РБ
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика