Короткие новости: уфимцы спасли собаку, судебные слушания об изнасиловании дознавательницы и поиск водителя, сбившего собаку

  • Потерпевшая снова пожаловалась на состояние здоровья и снова попросила перенести заседание. Сегодня в Уфе продолжились судебные слушания по громкому делу о групповом изнасиловании дознавательницы МВД тремя коллегами. На процессе присутствовали все фигуранты уголовного дела. Гособвинитель начал опрос потерпевшей, но не смог задать ей все интересующие вопросы — та вновь ходатайствовала о переносе заседания из-за плохого самочувствия.
  • Уфимцы спасли собаку, к шее которой неизвестные подвесили утяжелители. Жуткое зрелище наблюдали на днях уфимцы в микрорайоне Инорс в уфимской Черниковке. По словам очевидцев, по улицам бегала собака, к ошейнику которой были привязаны стальные шары. Веревка с грузом, который пес был вынужден таскать на себе, до крови истерла ему шею. Животное отвезли в ветклинику, где освободили от ноши. Медики отмыли собаку, прочистили и зашили раны.
  • Также в Уфе ищут водителя белого Рено, который сбил собаку и не остановился. Инцидент произошёл на днях на улице Пугачёва. На этих кадрах видно, что щенок пытался перебежать дорогу. Автор видео сумел увернуться, но следующая машина сбила животное. Пса от гибели спасли очевидцы. Они выходили его и теперь хотят подыскать ему хозяина. А вот владельцу иномарки может грозить штраф за жестокое обращение с животными, считают зоозащитники.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика