В одной из квартир в Уфе нашли тело известного блогера

  • В одной из квартир в Уфе нашли тело известного блогера | ГТРК «Башкортостан»

В Уфе в одной из квартир в микрорайоне Сипайлово найдено тело 36-летнего мужчины. Как рассказал «Вести-Башкортостан» источник в правоохранительных органах, погибшим оказался известный блогер Руслан А. Мужчину убили и похитили ценности, в том числе ноутбук стоимостью около 100 тысяч рублей.

В пресс-службе СКР по РБ сообщили, что по факту убийства возбуждено уголовное дело. 

По версии следствия, 17 августа в гости к потерпевшему пришла его бывшая 27-летняя коллега вместе со своим знакомым. После распития алкогольных напитков, компания легла спать. Среди ночи девушка пожаловалась своему знакомому, что Руслан к ней приставал. На этой почве между мужчинами возник конфликт. Гость нанес хозяину квартиры смертельные удары. Затем пара похитила дорогостоящий ноутбук, мобильный телефон и другие вещи потерпевшего и скрылась.

- В ходе розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 35-летний житель города Белебея. Также задержана и бывшая коллега потерпевшего. Подозреваемый успел сдать ноутбук в ломбард, — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ

 

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
twitter.com
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости