О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье в 8:40

Главные темы выпуска:

  • Защитники животных бьют тревогу. В регионе все чаще попадает в кадр жестокость людей по отношению к животным. Но вот наказать живодеров по всей строгости закона почему-то не получается. Владимир Беспалько о незавидной судьбе братьев наших меньших.
  • Ажиотаж вокруг новых квитанций на оплату ЖКХ. В офисах БашРТС — гигантские очереди, шквал обращений и разозленные люди. Как объясняют коллапс в самой организации и что, по мнению экспертов, не так в новых квитанциях выясняла Гульназ Нураева.
  • Радий Хабиров отчитал дорожные службы за халатное отношение к работе, глав муниципалитетов за игнорирование потенциальных инвесторов. И остановился на решении проблемы кадрового дефицита в сфере здравоохранения. Все подробности у Айнура Гибадуллина.
  • Новые автобусы приехали в Башкортостан. Государственный перевозчик возобновляет движение общественного транспорта там, где оно было приостановлено, в том числе свяжет рейсами все муниципалитеты региона. Репортаж Эльвиры Ямшановой.
  • Уникальный дом-интернат появился в республике. Там под одной крышей живут пожилые люди и дети-инвалиды. В России такой опыт пока единственный. О большой и любящей семье — Мурат Зарипов.

Смотрите «Вести. События недели» в воскресенье в 8.40 на канале «Россия-1», в 15:00 на телеканале «Россия-24».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика