Алтын бишек - 2061713385 | ГТРК «Башкортостан»
Выиграйте билеты на матч ФК «Уфа» vs ФК «ЦСКА»! - 209857540 | ГТРК «Башкортостан»

«Зулейха открывает глаза» - в списке главных сериалов осени на телеканале Россия 1

Телеканал Россия опубликовал трейлер, в котором представлены главные сериалы в наступающем новом сезоне.

Этой осенью выбор у телезрителей канала »Россия 1» необычайно богат: разнообразие жанров по-настоящему интригует. От грандиозной экранизации — до захватывающего детективного расследования, от масштабной исторической саги — до иронической медицинской драмы. Но главной темой в любом жанре всегда остается любовь. Любовь вдохновляет наших героев на подвиги и безумства, риск и смелые решения.

Каждый сериал в эфире телеканала «Россия» – событие: долгожданные продолжения блокбастеров и премьеры, которых ждет вся страна. Мощная драматургия, масштабная постановка, блестящий кастинг! Ждать уже недолго. Новый телесезон на канале «Россия» начинается!

Телеканал «Россия» традиционно славится высококлассными экранизациями и переводит на язык кино самые яркие, самые актуальные произведения русской литературы – и классической, и современной. И на этот раз в списке премьер – сразу две грандиозные экранизации двух знаковых романов: «Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной и «Обитель» Захара Прилепина.

«Зулейха открывает глаза»

Масштабная экранизация одноименного романа-бестселлера Гузель Яхиной. В главной роли – Чулпан Хаматова. Это история сильной духом маленькой женщины, которая сумела выжить и сохранить любовь к жизни. Она смогла пройти через все испытания сурового времени, научилась прощать – себя, своих друзей и врагов. Миллионы людей по всей стране с волнением ждут экранизацию романа. Режиссер — Егор Анашкин, в ролях — Чулпан Хаматова, Сергей Маковецкий, Роман Мадянов, Евгений Морозов, Роза Хайруллина, Юлия Пересильд, Александр Баширов.

«Обитель» — глубокий, впечатляющий, эмоциональный взгляд на события, которые происходят с главным героем Артемом (Евгений Ткачук) в Соловецком лагере в 20-е годы прошлого века.

«Екатерина. Самозванцы» — один из самых красивых и захватывающих «костюмных» фильмов о судьбе Екатерины Великой (Марина Александрова). Долгожданный третий сезон масштабной саги расскажет о столкновении молодой императрицы с заговорщиками.

«Доктор Рихтер» – стартует третий сезон медицинского сериала о победах и поражениях циничного и артистичного, гениального и язвительного доктора Рихтера (Алексей Серебряков).

«Преступление» — второй сезон динамичного, стремительного детективного сериала «Преступление» происходит в обстановке поисков опасного преступника. Весь город в ужасе от убийства юной девушки, а следовательница Саша Москвина (Дарья Мороз) должна закрыть последнее дело, уволиться и наконец уехать.

«Холодные берега» — Жесткий и драматичный сюжет детектива не даст зрителям расслабиться ни на секунду. Следователь Анна Новинская (Екатерина Вилкова) должна найти пропавшую дочку миллионера.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика