Башкирский Биг-бэнд выступит на Дне города в Оренбурге

  • Башкирский Биг-бэнд выступит на Дне города в Оренбурге | ГТРК «Башкортостан»

Завтра, 31 августа, Биг-бэнд БГФ под управлением заслуженного артиста Башкирии Олега Касимова выступит на Региональном фестивале джазовой и духовой музыки «Голос Евразии» в Оренбурге. Форум пройдёт в рамках праздничной программы «Оренбург – центр притяжения» ко Дню города. К слову, в эти дни Оренбург отметит своё 276-летие.

Наш коллектив приглашен на большой праздник в качестве хедлайнера и своим выступлением завершит массовое торжество, став своеобразной вишенкой на торте дня рождения Оренбурга.

Башкирский Биг-бэнд представит программу-mix: всё самое лучшее из своего обширного репертуара. Солисты филармонии – лауреаты международных, всероссийских и республиканских конкурсов Ильнур Хайруллин (курай), Полина Кобец и Сиявуш Шермат-заде украсят концерт своим неизменно ярким исполнением.

На одной сцене с нашими ребятами выступят оренбургские коллективы: муниципальный оркестр джазовой и духовой музыки «Оренбург», оркестр джазовой музыки с. Кубанка Переволоцкого района и оркестр джазовой и духовой музыки с. Караванное Оренбургского района.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика