О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье в 8:40!

  • Башкортостан готовится к выборам Главы республики. 8 сентября с 7 утра до 9 вечера будут работать 3,5 тысячи избирательных участков для 3-х миллионов избирателей. “Вести” следят за главным политическим событием года. 
  • Первый день учебного календаря. В Башкортостане за парты сели почти полмиллиона детей. Учеников ждали новые школы, новое меню и даже новые уроки, которых доселе не было в расписании. Специальный репортаж “Событий недели”.
  • Не молчи, Луиза, не молчи. Беглая экс-банкирша Луиза Хайрулина впервые заговорила с журналистами! На этой неделе суд продлил арест похитительнице до сих пор не найденных миллионов еще на два месяца. Экслюзивный материал Ангелины Машкиной.
  • Что сентябрь нам готовит? Летающих дронов отправили за паспортами, перекупщиков билетов в случае поимки ждет суд, а малышам отменили медицинские справки в детсады. Ирина Щвец знает обо всех изменениях с 1 сентября. 
  • 180 парков появится в Башкортостане. Уфимские зоны отдыха в активной фазе ремонта. В парках Победы и Первомайском прокладывают новые пешеходные маршруты, реставрируют обветшалые лестницы,  сквер Волна станет территорией молодежи, а “Танцующим журавлям” определят новое место. Владимир Беспалько знает, где в Уфе вскоре можно будет провести время всей семьей.
  • Грибной сезон. На тихую охоту за опятами, рыжиками, боровиками в леса отправились знатоки и любители. Пока одни держат в тайне грибные поляны, другие  — приглашают всех в грибные туры. За соревнованиями грибников наблюдал Алексей Агров.

Смотрите “Вести. События недели” в воскресенье в 8:40 на телеканале “Россия-1” 

Смотрите “Вести. События недели” в воскресенье в 15:00 на телеканале “Россия-24”

 

 

 

 

 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика