Радий Хабиров рассказал “Вестям”, что намерен делать дальше

Итак, Главой республики Башкортостан, по итогам голосования, избран Радий Хабиров. Свои голоса за него отдали больше 82% избирателей, пришедших на выборы 8 сентября.

Это окончательные итоги избирательной кампании, которые огласил региональный ЦИК на этой неделе. Явка составила почти 72 %, это один из самых высоких показателей в стране.  По оценке Центризбиркома, день выборов в республике прошел спокойно и слаженно. Сам руководитель региона, подводя итоги единого дня голосования, поблагодарил жителей республики за оказанное доверие. А в интервью нашему телеканалу поделился первыми эмоциями после оглашения результатов.

На этой неделе Радий Хабиров сообщил о новом кадровом назначении. Так, исполнять обязанности заместителя Премьер-министра Правительства будет Андрей Назаров. Не исключено, что именно он возглавит кабинет министров республики после инаугурации Главы Башкортостана. Она, кстати, пройдет 19 сентября. В этот же день Радий Хабиров представит документ о развитии республики до 2024 года.

 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Выиграй пригласительный билет на 2 лица на балет Сотворение мира - 26 октября в Театре Оперы и Балета (Уфа) - 911691770 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика