Взаперти с умершей матерью: стали известны подробности жуткой истории в Башкирии

Жительница Янаула, тело которой нашли в квартире с шестилетним изможденным сыном, могла совершить самоубийство. Предварительные данные сообщили нам в правоохранительных органах. Сейчас истощенный мальчик, который несколько дней провел в запертой квартире с телом матери, находится в больнице.

Шестилетний Амир сейчас находится в реанимации Янаульской центральной районной больницы. По последней информации, состояние его здоровья оценивается, как тяжелое стабильное. То, что произошло неладное, первыми заподозрили воспитатели детсада, который посещал ребенок. По словам заведующей учреждения, мать не приходила на собрания и не отвечала на звонки.

Известно, что женщина растила ребенка одна. Родственников у семьи в Янауле не было. Ключи от квартиры были только у близкой подруги. Выехав на место вместе с сотрудниками детского сада, они обнаружили там тело мертвой женщины и истощенного от голода ребенка. Сейчас с ним работает психолог. 

По словам соседей погибшей, мама с ребенком жили благополучно, но средств на существование не хватало. Женщина была не особо общительной, но выглядела аккуратно. При этом часто меняла место работы. Соседи уверяют, что криков ребенка не слышали. Напомним, в квартире уже с мертвой матерью он находился около пяти дней. По факту смерти женщины сейчас проводится доследственная проверка.

Трагедия вызвала общественный резонанс. Ситуацией обеспокоились и представители местной власти. Известно, что сюда, в Янаул уже приехала тетя шестилетнего Амира, на которую, скорее всего и будет оформлена опека над ребенком.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика