«Противоречий становится все больше»: свидетели дали показания по делу об изнасиловании дознавательницы в Уфе

Адвокат одного из экс-полицейских, обвиняемых в групповом изнасиловании, рассказал «Вести-Башкортостан», как проходит допрос свидетелей по громкому делу. По словам правозащитника, становится все больше противоречий.  

«Сейчас начался активный допрос свидетелей. Вчера было допрошено семь свидетелей, в том числе, ее коллеги по работе. Противоречий становится еще больше, много непонятных вещей. Но адвокаты и суд активно работают над тем, чтобы убрать эти противоречия. Многое из того, что говорит или говорила потерпевшая, не подтверждается и не сходится», — рассказал Аслям Халиков.

, в октябре прошлого года дознавательница заявила на трех своих коллег – высокопоставленных полицейских. По словам девушки, полицейские надругались над ней прямо на рабочем месте. Секс-скандал в органах МВД прогремел на всю страну. Впоследствии, и полицейских, и дознавательницу уволили с формулировкой «за совершение проступков, порочащих честь сотрудника полиции».

Накануне «Вести-Башкортостан» узнали, чем теперь занимаются экс-полицейские Матвеев, Галиев и Яромчук. В эфир нашей программы о жизни обвиняемых под домашним арестом.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика