Председателем Совета по государственно-конфессиональным отношениям при Главе РБ назначен Азат Фаттахов

  • Председателем Совета по государственно-конфессиональным отношениям при Главе РБ назначен Азат Фаттахов | ГТРК «Башкортостан»

государственно-конфессиональным отношениям при Главе Республики Башкортостан назначен Азат Фаттахов.

Другим распоряжением Главы Республики Башкортостан Вячеслав Пятков освобождён от должности председателя Совета по государственно-конфессиональным отношениям при Главе Республики Башкортостан по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Справка:

Фаттахов Азат Маратович родился 25 февраля 1974 года в п. Целинный Абзелиловского района. Окончил Бирский государственный педагогический институт, Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан. 

Трудовую деятельность начал в 1995 году оперуполномоченным отделения уголовного розыска Бирского ГРОВД МВД по РБ.

В 1997–2003 годах – начальник оперативного отделения Бирского отдела Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по РБ.

В 2003–2005 годах – заместитель начальника межрайонного отдела г. Бирска Управления по налоговым преступлениям МВД по РБ.

В 2005–2019 годах – заместитель председателя Совета по делам религий при Правительстве Республики Башкортостан, заместитель председателя Совета по государственно-конфессиональным отношениям при Главе Республики Башкортостан.

<![CDATA[]]>
Фото: 
пресс-служба Главы РБ
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика