Четыре человека за одну ночь погибли в крупных пожарах в Башкирии

  • Четыре человека за одну ночь погибли в крупных пожарах в Башкирии - 1057693642 | ГТРК «Башкортостан»
  • Четыре человека за одну ночь погибли в крупных пожарах в Башкирии - 980478093 | ГТРК «Башкортостан»
  • Четыре человека за одну ночь погибли в крупных пожарах в Башкирии - 1548747054 | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии минувшей ночью произошло сразу три крупных пожара. Огонь унес жизни четырех человек. Подробности трагедий рассказали в пресс-службе МЧС России по РБ.

Поздним вечером в Аургазинском районе загорелся жилой дом по улице Камарова в деревне Ташлыкуль. Огонь повредил матрас, стены и потолок кирпичного жилого дома на площади 45 квадратных метров. Открытое горение ликвидировали спустя 50 минут с момента поступления вызова. В ходе тушения пожарные нашли тела двух мужчин 53 и 56 лет.

Спустя 20 минут в Хайбуллинском районе также загорелся жилой бревенчатый дом. Инцидент произошел в поселке Бурибай на улице Речной. При тушении пожара обрушился потолок дома. Погиб 41-летний мужчина, еще одного 41-летнего мужчину с ожогами доставили в Акъярскую районную больницу.

Примерно в это же время частный дом вспыхнул в селе Юлдыбаево Зилаирского района. Четыре единицы пожарной техники и 14 пожарных полчаса боролись с огнем. Внутри дома огнеборцы обнаружили погибшего 56-летнего мужчину.

Спасатели призывают быть осторожными с открытыми источниками огня, не курить в постели, не использовать неисправные печи и камины. Нельзя оставлять без присмотра включенные электроприборы. Следует пресекать детские шалости с огнем.

<![CDATA[]]>
Фото: 
пресс-служба МЧС России по РБ
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика