Припомнил старые обиды: житель Башкирии убил земляка и поджег дом, заметая следы

  • Припомнил старые обиды: житель Башкирии убил земляка и поджег дом, заметая следы - 67593597 | ГТРК «Башкортостан»

Напомним, вчера ночью, 25 сентября, в селе Юлдыбаево Зилаирского района загорелся дом. При тушении пожарные обнаружили тело 56-летнего местного жителя с телесными повреждениями. Осмотр показал, что смерть хозяина дома была насильственной.

Как сообщили местные жители, которые участвовали в тушении пожара, огонь разгорался внутри помещения. И пока люди пытались спасти деревянную одноэтажную постройку, то видели, как из дома выскочил человек.

Полицейские по горячим следам установили подозреваемого. 33-летний уроженец деревни Юлдыбаево сейчас проживает в Магнитогорске, ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа. Когда сотрудники полиции доставили подозреваемого в отдел, его одежда еще пахла дымом от пожара.

Как первоначально установили полицейские и следователи, вечером 24 сентября молодой мужчина пришел к сельчанину. Они выпили, после этого начали ссориться. Мотивом стало, якобы, то, что несколько лет назад пожилой мужчина обидел мать гостя. Расправившись с собутыльником, парень поджог дом и убежал к себе.

«Гражданин был передан сотрудникам СУ СК РФ по РБ. В настоящее время оперативники уголовного розыска продолжают оперативное сопровождение уголовного дела об убийстве», сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика