Короткие новости: запрет на продажу детям электронных сигарет, массовое убийство ежей в Уфе и выселение должника

  • В республике запретили продажу детям электронных сигарет, вейпов и кальянов. Соответствующий закон сегодня приняли депутаты Госсобрания. В ближайшее время изменения внесут в Кодекс Башкортостана об административных нарушениях, которые установят ответственность за незаконную продажу этих товаров несовершеннолетним.
  • Полиция инициировала проверку после выхода репортажа «Вестей» о массовом убийстве ежей в Уфе. Напомним, сюжет о жестокой расправе над животными в одном из городских парков выходил в эфире канала «Россия-1» накануне. В нашу редакцию обратились обеспокоенные местные жители, которые периодически находили трупы ежей на территории отдыха. Люди уверены, что животных целенаправленно убивает один и тот же человек. Причём, делает это одним и тем же способом с особой жестокостью.
  • В Уфе выселили мужчину, который задолжал почти 400 тысяч рублей за коммунальные услуги. Он не платил их с 1987 года. Эта была квартира по соцнайму. Должника принудительно выселили в такое же муниципальное жилье, только с меньшей площадью.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика