Мать отдала под расписку: житель Башкирии поблагодарил полицейского, нашедшего его 1,5-годовалую дочь

Мать отдала под расписку: житель Башкирии поблагодарил полицейского, нашедшего его 1,5-годовалую дочь

По предварительным данным, житель Калтасинского района был разведен со своей супругой. Узнав о том, что женщина находится в Уфе со старшей дочерью в больнице, он начал беспокоиться о судьбе второй малышки, которой было всего полтора года. Отец объездил почти всех родственников, но не нашел девочку. Тогда он забил тревогу и обратился в дежурную часть полиции.

Поиски взял на себя старший лейтенант полиции Артур Загиров. И выяснил, что девочка находится у совершенно незнакомых людей.

Оказалось, у женщины уже был другой мужчина. Узнав, что у того судимость, папа еще больше забеспокоился за жизнь младшей дочери. Как выяснилось, мать ребенка перед отъездом в больницу со своей старшей дочкой оставила младшую матери своего нового сожителя. И даже взяла расписку.

Полицейский забрал малышку и передал законному представителю – отцу. Маму ребенка об этом предупредили.

В своем письме в адрес МВД республики благодарный отец отметил профессионализм, добросовестное выполнение служебных обязанностей старшего лейтенанта Артура Нагимовича Загирова. Мужчина отметил, что данный факт нельзя оставить без внимания, за помощь в поиске дочери он попросил поощрить сотрудника полиции, отмечает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Подпишитесь на нас в Google Новости