«Моя любовь на пятом этаже»: как стать участником акции ГТРК «Башкортостан»

Признаться в своих чувствах на высоте. Наш телеканал совместно с МЧС Башкортостана дал старт новому проекту: «Моя любовь живёт на пятом этаже». О том, кто и как может стать его участником, расскажет Эльмира Шаехова.

В окружении игрушек, с детьми и любимой супругой. Всё своё свободное время начальник пожарной части Артём Артёмов посвящает семье. Такие минуты для него – самые ценные. Правда, этих самых свободных минут в его графике не так уж и много.

Елена Артёмова:

- Я понимаю его очень сложную работу, потому что он всё время на телефоне, даже в выходные.

Чрезвычайные происшествия, ликвидации пожаров. Ежедневно бригады пожарной части №3 микрорайона Черниковка, оперативно выезжают туда, где требуется их помощь. Рискуя собой, они спасают жизни других. В такие моменты об отдыхе и не думаешь, говорит Артём. Поэтому бывает, что «группа поддержки» приезжает сама.

Даниил Артёмов:

- Я ощущаю здесь себя настоящим пожарным. Вот и каска настоящая…

Всегда мечтали совершить по-настоящему романтичный поступок и удивить любимую? Телеканал Россия 1 Башкортостан и МЧС Республики Башкортостан дарит вам такую возможность и запускает акцию «Моя любовь на пятом этаже». Присылайте видеозаявки и делайте предложение руки и сердца под окнами своей избранницы.

Артём Артёмов, начальник пожарной части №3 г.Уфы:

- Прежде чем поднять нашего финалиста на высоту, с ним будет проведён инструктаж по технике безопасности. Обеспечивать ему безопасность на высоте также будет один из наших сотрудников.

Сотрудники МЧС гарантируют участникам проекта абсолютную безопасность и, к тому же, готовы лично поделиться секретами счастливой семейной жизни перед столь ответственным шагом. Все подробности акции – на официальном сайте телеканала. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика