Жители республики требуют наказать подростков, взорвавших петардами щенят

Напомню, жуткий случай произошёл в Стерлитамаке. И сегодня зоозащитники, родители учеников и просто неравнодушные люди собрались возле той самой школы, где учатся предполагаемые малолетние живодёры. Алина Каматова с подробностями.

Эта школа Стерлитамака теперь печально известна далеко за пределами города. Предположительно, именно её ученики жестоко убили 11 щенков в заброшенном доме, который находится неподалеку — в посёлке Строймаш.

Около учебного заведения собрались родители школьников и местные зоозащитники. Все они обеспокоены последними событиями и требуют принять меры.

Это то самое видео. 11 щенков зверски замучены. По предварительной информации, дети издевались над животными. бросали в них петарды. Первая погибла мать кутят. От испуга она выбежала на проезжую часть и ее сбила машина. Далее изверги продолжали мучить щенков. Засовывали им петарды в рот и кололи шприцы с неизвестной жидкостью. Одной из первых о шокирующих событиях узнала учитель Елена Вершинина. Она рассказывает, что ужаснулась, когда спустилась в подвал заброшенного здания.

После этого, по словам женщины, на нее начали оказывать давление со стороны руководства школы. Эта информация стала поводом собраться родителям учеников, чтобы заступиться за своего классного руководителя. Между тем, правоохранительные органы на основе публикации в СМИ этих жутких кадров, сейчас проводят проверку. опрашиваются все возможные участники преступления. С родителями детей, которых подозревают в жестоком обращении с животными нам удалось сегодня тоже поговорить.

Кроме 11 трупов, в подвале нашли двух выживших кутят. Их будет выхаживать местная зоозащитница. Кроме того, именно у нее сейчас находятся и тела погибших щенят. Женщина намерена лично вести их на экспертизу в соседний регион.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика