В Стерлитамаке мужчина угрожал убить малолетних внуков

  • В Стерлитамаке мужчина угрожал убить малолетних внуков | ГТРК «Башкортостан»

При проверке также установлено, что мужчина неоднократно поднимал руку на супругу, дочь и ее сыновей.  Мужчине грозит лишение свободы сроком до двух лет.  

Инспекторами ПДН установлено, что в начале сентября двое детей трех и семи лет находились у себя дома. Проживают они вместе с матерью, бабушкой и дедом. В этот день мать находилась на работе, дети были дома одни. В какой-то момент домой заявился дедушка. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения 59-летний мужчина применил в отношении детей физическую силу и угрожал им расправой.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, сначала он закрыл детей на балконе. Братья плакали, стучали в окно, просили дедушку открыть, но мужчина лишь насмехался над ними. Позже он все-таки впустил детей в помещение.

Дебошир начал угрожать детям. Семилетний мальчик рассказал, что спрятал своего братика в шкаф и не давал деду приблизиться к нему.  К счастью, в скором времени мужчина уснул. Дети закрылись в комнате и до прихода бабушки находились там. Они рассказали все женщине, и она вызвала полицию.

Указанный гражданин был задержан и доставлен в полицию для выяснения обстоятельств.

«Дознавателями было возбуждено уголовное дело. При проверке также установлено, что мужчина неоднократно поднимал руку на супругу, дочь и ее сыновей.  Мужчине грозит лишение свободы сроком до двух лет», — добавили в ведомстве.   

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика