Горящий внедорожник, рекорд температуры, «Золотая колыбель» и спасение котенка

  • В центре Уфы сегодня сгорел внедорожник. Эти кадры в редакцию Вестей прислали очевидцы. На улице Мичурина сначала загорелась Исузу Радео, затем огонь перекинулся на рядом стоящую газель. Вторую машину удалось спасти, а вот внедорожник сгорел дотла. Как рассказали нам в МЧС республики, погибших и пострадавших нет. 
  • Абсолютный рекорд температуры вновь установили в башкирской столице. Самым теплым стал прошедший понедельник. Столбики термометров повысились до +22 градусов. Последний раз так тепло было в 2003 году. Тогда воздух прогрелся до +21- го. По словам синоптиков, всё из-за обширного антициклона, который удержал в регионе солнце и южный ветер.
  • Шесть деревень из пяти районов республики претендуют на звание «Золотая колыбель». И куда уедет трактор от нашей телерадиокомпании — будут решать сами зрители. Голосование на сайте GTRK.TV уже идёт. Победителем станет село, которое наберёт наибольшее количество голосов. Каждый пользователь может проголосовать 3 раза в день. А итоги конкурса подведем 18 октября.
  • В республике школьники спасли котенка от верной смерти. Дети нашли его в мусорном баке. При этом неизвестные положили животное в мешок и завязали. Ребята услышали жалобное мяуканье и не прошли мимо. Котёнка вызволили и приютили. 
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика