Застрелил жену и брата из ружья: в Башкирии поставили точку в громком деле о двойном убийстве

Сегодня Верховный суд республики огласил приговор обвиняемому в двойном убийстве. 54-летний мужчина застрелил свою жену и родного брата после того как стал невольным зрителем любовной сцены между ними. Какое наказание получил ревнивец, схватившийся за ружьё, смотрите в репортаже «Вести-Башкортостан».

Спустя почти год после случившегося обвиняемый в двойном убийстве явно не забыл что натворил. С поникшем видом и кажется уже с хроническим угрызением совести… он готов понести даже самое суровое наказание.   54-летний Олег Киркунов застрелил жену и родного брата.

В тот обычный выходной, когда в гости приехал брат, сначала вроде ничего не предвещало беды. Втроём — в компании мужчин была и супруга хозяина квартиры — решили выпить. Как обычно бывает после застолья, уснули. Но проснувшись Олег Киркунов стал невольным зрителем эротической картины. По крайней мере тогда ему так показалось. Разгневанный таким, можно сказать, двойным предательством, схватился за ружьё, что хранилось в сейфе.

Глядя на бездыханные тела, и уже осознавая, что наказание неизбежно, Киркунов тогда сам позвонил в полицию.

Свою вину Киркунов и не пытался отрицать. Но на допросе заявил, что расправился с близкими ему людьми по весьма серьёзной причине. А виноватым он чувствовал себя перед, пусть и взрослыми уже, но детьми – своими и брата. Правда никто из родственников и даже те, кого признали потерпевшими в этом уголовном деле, на оглашение приговора не пришёл. Очевидно, их прощение заслужить Киркунову теперь будет очень непросто.

В итоге суд приговорил Олега Киркунова к 15 годам лишения свобода в колонии строго режима. Кроме того, ему придётся выплатить 1 миллион рублей своей племяннице в качестве компенсации морального вреда, ведь он убил её отца.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Выиграй пригласительный билет на 2 лица на балет Сотворение мира - 26 октября в Театре Оперы и Балета (Уфа) - 911691770 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика