ВИДЕО: Школьница из Уфы призналась, что ее два года насиловал взрослый мужчина

В Уфе 15-летняя уроженка Узбекистана призналась в том, что несколько лет терпела насилие от взрослого мужчины. И только недавно школьница решилась написать заявление в правоохранительные органы. В итоге жертва насилия оказалась в социальном приюте, а её мать в центре временного содержания иностранных граждан. Почему так произошло? Смотрите в репортаже «Вести-Башкортостан».    

Он, конечно, не шекспировский Ромео, да и она чуть старше Джульетты… Но на свидание к своей любимой молодой человек приходит так же — под окно. Вот уже четвёртую неделю его 15-летняя, как называет девушку сам Исломеддин, невеста вместе с двумя сёстрами находится в социальном приюте. Проблемы, стоит отметить, у этой пары совсем не детские – возможно, тоже достойны пера.

Их разлучником, по словам влюблённых, стал 44-летний близкий друг семьи. Вот он – Камильджон Турабаев, уроженец Таджикистана, но, как говорится, легально проживающий в Уфе. Его личностью теперь заинтересовались и сыщики. Хотя даже мать трёх девочек, приехавшая в Башкирию из Узбекистана, будто вообще этого человека раньше не знала. И даже не подозревала как тот проводил время с чужими для него детьми. На откровенное признание девушка Исломеддина решилась лишь недавно. Своему избраннику рассказала — взрослый мужчина, как минимум, последние два года насиловал её и шантажировал постоянно.

Выслушав возлюбленную, Исломеддин решил побеседовать с будущей тёщей и убедил женщину обратиться с заявлением в правоохранительные органы. После этого Турабаева разыскали. Теперь и у него не мало проблем.

«Органами следственного комитета России по республике Башкортостан возбуждено уголвоное дело в отношении 44-летнего жителя города Уфы по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней гражданки иностранного государства. В настоящее время с подозреваемым проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Евгений Каневский. 

 

Но будто пророческими были слова обидчика его любимой, рассказывает Исломеддин. Поведав эту страшную семейную тайну людям в погонах, многодетной матери вместе с тремя дочерьми теперь уже точно придётся уехать из страны.

«Установлено что в отношении этой гражданки имеется решение суда о том, что она должна была покинуть территорию России за нарушение миграционного законодательства и въезд на территорию нашего государства ей был запрещен вплоть до июля 2020 года. В настоящее время по решению суда женщина находится в центре временного содержания иностранных граждан», — сообщил начальник пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов .  

 

Сколько ещё женщина пробудет в этом центре – пока не ясно. Но и девочки без неё свой приют покинуть не смогут. До окончания следствия приезжим из Узбекистана теперь уже в качестве потерпевшей стороны в уголовном деле точно придётся остаться тут. Где будет дожидаться суда подозреваемый станет известно в ближайшие дни. А что касается, влюблённого Исломеддина, он обещал продолжать приходить под окно на свидания. Говорит, главное, чтобы преступник теперь не избежал наказания. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика