Новости районов: турнир по Самбо в Аскинском районе и автогородок в Ишимбае

  • В Кушнаренковском районе проходит операция «Жилой сектор». Её цель — минимизировать число правонарушений и преступлений. В рамках операции полицейские проводят специальные профилактические мероприятия. К примеру, проверяют дома неблагополучных семей. Интересуются, в каких условиях проживают маленькие дети. С местными жителями также проводится разъяснительная работа – людям рассказывают о распространённых видах мошенничества.
  • В Ишимбае появился первый автогородок. Его построили на базе местного детского сада. Это специальная познавательная площадка, на которой детям наглядно демонстрируют правила дорожного движения. На территории установили специальные знаки, покрыли безопасным резиновым покрытие и нанесли разметку. По словам сотрудники ГИБДД, такой автогородок научит малышей соблюдать ПДД и в дальнейшем снизить случаи аварий с детьми.
  • В Аскинском районе состоялся четвертый открытый республиканский турнир по самбо. Соревнования прошли по олимпийской системе. А участвовали в них более сотни спортсменов. На турнир прибыли ребята из Татарстана, Удмуртии, Пермского края. Специалисты из других регионов отмечают отличную подготовку башкирских спортсменов, а также высокий уровень проведения соревнований.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика