Новости районов: ишимбайские пчеловоды и первенство по пауэрлифтингу в Кумертау

  • В Кушнаренково прошла встреча с населением, где обсудили дизайн-проекты благоустройства дворов. Свои предложения по озеленению, обустройству детских и спортивных площадок и асфальтировке местные жители озвучили главе сельского повеления, архитектору муниципалитета и представителю компании-подрядчика. Напомним, ремонт проходит в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».
  • Ишимбайским пчеловодам вручили медали агропромышленной выставки «Золотая осень». Среди обладателей золотых медалей -  Ильгиз Шангареев. Фермер держит более 300 пчелосемей, добывает бортевой мёд, владеет цехом по производству вощины и магазином пчеловодного инвентаря. На встрече говорили об актуальных вопросах развития пчеловодства.
  • В Кумертау прошло первенство и Чемпионат Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу. В соревнованиях приняли участие больше 150 спортсменов из 10 субъектов России. Среди дисциплин — жим и классический жим штанги. Для города — это первое соревнования такого высокого уровня по этому виду спорта. По итогам состязаний атлеты из Кумертау вошли в состав сборной республики, которая представит наш регион на чемпионате России.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика