Обвиняемой в присвоении 43 млн рублей сотруднице банка в Уфе стало плохо в зале суда

Подозреваемой в хищении 43 миллионов рублей из банка сегодня предъявили обвинение и на время следствия женщине избрали меру пресечения.

По предварительной версии, Лиана Латипова, будучи управляющей дополнительным офисом коммерческого учреждения, на протяжении двух лет совместно с коллегой присваивала себе деньги из кассы. А в целях сокрытия недостач дамы оформляли закрытие вкладов клиентов. Как выяснилось, пострадавшими в общей сложности стали больше полусотни человек. По факту присвоения денежных средств в особо крупном размере, совершенном группой лиц полицейскими было возбуждено уголовное дело. На днях суд Ленинского района Уфы продлил срок ареста сообщнице Латиповой — Лилии Азнабаевой. А сегодня в зале заседаний оказалась и сама управляющая. Во время оглашения решения обвиняемая почувствовала себя плохо. Приставам пришлось даже принести женщине стакан воды. Но уже буквально через 20 минут Лиана Латипова вышла в коридор уверенным шагом и, кажется, в полном здравии.

По решению суда, как минимум месяц, эта женщина должна будет провести под домашним арестом. Тем временем, полицейские продолжают устанавливать пострадавших от этих сотрудниц банка, расположенного на улице Первомайской в Уфе.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика