Первое большегрузное судно, школьный буфет и вор спиртного

  • Из нашей республики впервые отправилось большегрузное судно класса «река-море» с тремя тысячами тонн зерна. Для этого углубили дно на участке Белой длиной 20 километров. Баржа ушла в Иран, который является одним из крупнейших потребителей зерна. Путь до места назначения займет около 20 дней. Напомню, решение о поставках за рубеж водным транспортом власти республики приняли в мае.
  • В уфимском лицее № 123 открылся школьный буфет. С инициативой выступили родители школьников, они же приняли участие в ремонте, оформлении и оборудовании кафе. В меню — всё, что любят дети — выпечка, соки, шоколад. Такой формат вызвал интерес у директоров других школ. А власти района приняли решение открыть такие кафе во всех школах Демы.
  • И поклонника Бэтмена заметили за воровством спиртного в Уфе. Парень в футболке с логотипом знаменитого персонажа, который борется с преступностью, попал на видео при краже бутылки крепкого алкоголя в одном из городских магазинов. При этом, как видно на записи, в момент кражи его попытался прикрыть сообщник. Сейчас злоумышленника разыскивает полиция.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика