Прятала в пачке сигарет: в Уфе задержали сбытчицу наркотиков

  • Прятала в пачке сигарет: в Уфе задержали сбытчицу наркотиков - 171211017 | ГТРК «Башкортостан»

32-летняя уроженка Баймакского района раскладывала «закладки» с «синтетикой» на территории Уфы и Самарской области.

Она собиралась сесть в такси, добраться до места, где ее уже ожидал знакомый водитель, чтобы уехать в другой регион. Однако подозреваемую возле подъезда дома по улице Апрельской задержали оперативники. Для конспирации предприимчивая женщина прятала наркотики в пачке сигарет. Кроме того, внушительный запас незаконного товара был обнаружен и изъят сыщиками в женской сумочке и рюкзаке задержанной. Общий вес «синтетики» составил более 100 граммов.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, злоумышленница занималась распространением «синтетики», заказы на них получала через интернет-сайт. Подозреваемая фасовала крупные партии наркотиков на более мелкие дозы, затем оставляла их в тайниках в различных частях города, откуда свой товар забирали курьеры-закладчики. Женщина нигде официально не устроена, ранее не судима.

На допросе задержанная созналась, что приобрела наркотики для последующего незаконного сбыта. Таким способом женщина решила поправить свое финансовое положение.

«В настоящее время подозреваемая заключена под стражу. По факту незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере в отношении задержанной возбуждено уголовное дело», — добавили в ведомстве.   

<![CDATA[]]>
Фото: 
Пресс-служба МВД по РБ
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика